у нашего папы в среду был выходной. пошли мы все вместе в детский магазин. приходим туда и папу нашего понесло… давай купим сыну режровер, не лучше бмв, не а давай вот эту… а потом ему говорю иди выбирай сыну на пульте управления машинку маленькую… пошел… … Читать далее
ну вот нам и исполнилось 8 месяцев!!! сходили мы сеня к педиатру: весим 10 кг 100 г и рост у нас 71 см ))))))))) вот такие мы молодцы ))))))))))). а еще нам сказала врач что через недельку вылезет наконец-то зубик наш — правый нижний резец, со вчерашнего … Читать далее
нам скоро уже исполнится 8 месяцев, и мы к этому времени умеем уже сидеть самостоятельно, садимся сами с четверенек, встаем на раз-два. переворачиваемся с животика на спину, кушаем творожек, пюрешки фруктовые особенно любим яблочное ))) говорим ма-ма … Читать далее
скажите девочки, разве бывает такое что ребенок за месяц не подрос совсем? просто дело в том, что мы щас проживаем у бабушки, и поэтому на полглода мы пошли к местному педиатру. так вот сначала замерила рост 66 см (хотя в 5 месяцев уже было 68 см … Читать далее
Привет всем! Я поною немного, если кому не приятно то прошу не задерживаться. В общем сеня истекла последняя капля терпения моего и желания что-либо делать. Муж мой позавчера после работы сразу пошел гулять с друзьями и даже не сказал мне об этом. а … Читать далее
Как быстро пролетели эти 5 месяцев… казалось вот недавно в больнице лежала со схватками, до сих пор помню все… а теперь вот какой богатырь у меня, заглядение )))))) 10 апреля нам на прием, пойдем взвешиваться рост замерять, но что то подсказывает мне … Читать далее