было нам 6 числа 7 месяцев… уже совсем большие… как нереально быстро летит время… смотрю на своего карапуза и не верится, что уже такой большой… вообщем ходили мы на взвешивание… говорят ничего не набрал… но я не верю… их весы показывают 7900… дома взвешивали … Читать далее
может быть для кого-то это и не секрет, но для меня -это было открытием… ЛИМОННЫМ СОКОМ МОЖНО УБРАТЬ ПЯТНА РЖАВЧИНЫ НА ОДЕЖДЕ… обнаружила пятна от ржавчины на белой кофте малого… сначала расстроилась… потом в инете прочитала, что можно лимонным соком … Читать далее
Маслом хлебушек не мажь. Спрячь колбаску и лаваш. Суши, пиццу не вкушай, ты фигуру соблюдай! Вот придёт весна в твой домик, а на кухне сидит СЛОНИК. Чтоб весной в любви порхать, нужно, детка, МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!!!!!!
очень надеялась что температурим на зубы… поехали к врачу говорит горло красное… прописал свечи виферон… температуру сбивать… капли в носик… малый сегодня совсем расклеился… кушать толком не хочет… хнычет… последний раз температура была 39… сама с ним … Читать далее
сейчас решила измерить сынуле температуру… заметила что головка горячая… малый веселый… хорошо кушает… горлышко глянули вроде не красное… бывает хнычет просто и капризничает… надеюсь это все просто зубы… к врачу завтра с утра… сейчас свечку поставили … Читать далее
убирала в ванной комнате и у меня в руках лопнул ершик… а он был такой красивый… в ручке типо ракушки плавают внутри… так вот эта вся маслянная жидкость вылилась… и нестерпимо воняет… как-будто краской… уже и хлоркой мыла… все равно запах стоит и не … Читать далее