Скажите пожалуйста реально ли у вас подтягивалось тело или вы худели… мне худеть не надо… хочу подтянуть тело после похудения… занимаюсь 4 день по программе«стройное тело», но уже второй раз… пару месяцев назад занималась по этой же программе, потом … Читать далее
девочки, скажите пожалуйста какую прививку ставят деткам в 2 года??? нам врач на прошлом приеме сказала только, что манту поставим, а потом прививку… расскажите кто знает что за прививка? опять акдс? и какая она?? тяжелая или нет? ато что-то я переживать … Читать далее
вообщем решила я испечь тортик на день влюбленных… порадовать мужа… я не работаю… дарить мужу подарки на его же деньги, считаю глупым… давно хотела попробовать мастичное украшение тортиков… руки у меня, если честно, не с нужного места растут… но для … Читать далее
хочу на 14 февраля порадовать мужа красивым тортиком… мастику буду делать первый раз… тортик планирую испечь и промазать 13… вот у меня в связи с этим возник вопрос… когда лучше покрывать его мастикой(мастику буду делать из маршмеллоу)… можно ли тортик … Читать далее
подскажите пожалуйста проверенные рецепты обертываний… похудеть, похудела, а кожа жутко висит… особенно на внутренней стороне бедра и на животе… часто натыкалась тут на ваши рассказы… но как-то никогда особо не вчитывалась… буду очень благодарна вам
настроение жуткое… малого того, что муж сегодня на смену попал… прийдет утром завтра, так еще и мама моя заболела… так что новый год праздновать будем, грубо говоря, вдвоем с сыночком… приедет папа мой и свекровь… не знаю даже посидим ли с ними до 12… … Читать далее
сделала медовую масочку… девочки, вся покрылась красными пятнами… как снять блин эту красоту ??? выпила супрастин… что еще можно сделать??? помогите кто знает...
делать было нечего… копалась в компе и наткнулась на нашу переписку с мужем еще в 2010 году… ой девочки такая ностальгия напала… такие мы тогда зелёные были… так что-то вдруг вспомнилось все… и фотки старые пересмотрела.. познакомились мы с мужем Ромой … Читать далее