начну с того, что дрожжевое тесто у меня никогда не получалось… ну вот не дружу я с дрожжами и все тут… муж попросил на Пасху испечь ему куличей… перелопатила весь интернет в поисках подходящего рецепта… и вот сегодня подружка поделилась со мной видео … Читать далее
может кому надо... нам подарили очень классные мокасины «Зара»..25 размер… успели один раз обуть… ито малый на руках был… в гости ходили… прошу 300руб. за них… покупались на Мальте за 50евро...
Ситуация такая: у сынульки в пятницу день рождения… гостей собираем в субботу… составили с мужем меню еще неделю назад… постоянно корректируем… так вот, я всегда переживаю что еды мало и гости уйдут голодные… а потом вечно остается все… выскажите пожалуйста … Читать далее
Часто вижу здесь посты о том какие все мужики козлы… а я хочу сказать, что это не правда Я сегодня проснулась в ужасном состоянии… упадок сил, голова кружится… начала варить борщ.муж вернулся(ездил по делам), увидев мое состояние отправил в кровать… … Читать далее
Малому 6 марта два годика… мы с подарком уже определились… но вот друзья все спрашивают что подарить… родители мои думают купить малому резиновую зебру… прыгалку… но я что не уверена что ему на ней удобно прыгать будет… он у нас мальчик высокий… а все … Читать далее
Вот так наш сыночек вчера уснул… проявилась у него в последнее время любовь к книжкам
для тех кто следит за своей фигурой Я всегда становлюсь на весы с котом.
Независимо от результата, кот — прожорливая скотина, а я — молодец!
Строго не судите… дело с мастикой имею всего лишь 2 раз… да и всякие красивые штучки не умею делать… я считаю для этого нужно быть художником… это точно не про меня… ну да главное что делала с душой… и он очень вкусный..
Скоро весна… активно приводим себя в порядок..
Действительно хорошо получается??? вкусно и т.д… хочу щас быстренько мужу сварганить пока спит