Очень хочу отдохнуть с детками на турбазе. Мы первый раз, с дочкой маленькой далеко не поедешь, хочу на пару дней их развлечь и самой отвлечься от однообразия. Подскажите пожалуйста хорошую за приемлемые цены, нам главное хороший пляж, площадка для деток … Читать далее
Позавчера вечером бабуля наша дала доче семечку, она ей подавилась, я была в другой комнате как все было не слышала. После этого она начала немного подкашливать.Легли спать все нормально, утром ближе даже к обеду появился как то ли свист то ли хрип в … Читать далее
Сегодня годик моей доченьки. Сладкая моя птичка с днем рождения тебя. Ровно год назад ты появилась.
Лучик счастья в нашей жизни.
Каждый звук твой, каждый смех —
Это наш большой успех.
Мамин зайчик, папин котик.
Ручки, ножки и животик,
Все целуем, … Читать далее
Девочки помогите. Есть ли у кого знакомый, может кто обращался к хорошему юристу.Очень нужно...
Вчера у сына заметила пару небольших дырочек, считаю нужно залечить или проконсультироваться. Вообще у него зубки не плохие. Он очень хочет к врачу, но я боюсь после первого раза как бы у него не появился страх перед врачами.Он у меня вообще смелый, … Читать далее
Мы заболели, в воскресенье были у врача в понедельник приходил домой, назначили лазолван, гепферон, миромистин, не помогло, стало хуже кашель усилился, сегодня вызвали врача, назначили антибиотики в/м, доча капризничает, ночью не спит, только к утру … Читать далее
Ребенка как подменили до 1,5 мес. спала хорошо. Нам сейчас 3 мес. ночами спим плохо, возится, в кроватки не спит, да и совместно плохо спит, может раскричатся приходится качать по часу.Днем спит хорошо только после прогулки или на руках. Старалась придерживаться … Читать далее
Дождалась… Появилось свободное время решила все рассказать.Свою вторую беременность я ждала полгода и все никак, вот новый год я загадала желание и все исполнилось. Я была на последней недели отпуска и не дождавшись задержки сделала тест и о чудо // … Читать далее
Поженились мы с мужем быстро, почти через год как познакомились, очень хотели ребенка и через месяц вот оно \\. Но смена обстановке после переезда к мужу меня угнетала, ни друзей никого, хоть и живем в 15 мин. езды от Саратова, часто ругались, работала … Читать далее