Привет всем!
Давно не заходила сюда. Ищу мамочек с детьми с таким диагнозом или похожим, для общения. Если живем не далеко друг от друга, то и для общения в реале. Мв в Новогиреево. Сыну уже 15, но друзей нет.
добрый день в августе сын получил травму — компрессионный перелом трех позвонков. У кого было что нибудь похожее? сейчпс прошло 7 месяцев. До трамвпунка не дойти ребенка не с кем оставить переться туда далеко с ним не знаю можно ли его тоскать по транспорту … Читать далее
Всем привет Пошли мы на терлецкие и сын упал — компрессионный перелом трех позвонков. Должен был пойти в 1 класс в этом сентябре. Из школы предлагают причем весьма настойчиво ходить к нам на дом заниматься чтоб год не терять. Однако меня терзают смутнык … Читать далее
Привет девочки Мы родились в 6 мес с весои 950 гр. Сейчас нам 8 лет. Диагноз УО в легкой степени. Принимали когитум и витамин В но что-то особых сдвигов я не заметила. Кто что принимал если у кого похожий диагноз и какой был эффект? А так же были ли … Читать далее
Ищем друзей сыну 8 лет с легкой степенью умственной отсталости. Правда многие специалисты с диагнозом не согласны — счилают задержка развития. Хотелось бы найти ему друзей с похожими проблеммами для полноценного общения и дружбы. Он очень общительный, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации