Ну вот девочки, наконец-то и мы узнали кто живет у меня в пузике. Вобщем, у Сони будет братик)) я до последнего думала Варечка будет, но нет… Все было видно четко. Муж вообще на 7 небе от счастья)
Девочки, у кого-нибудь есть схема как завязать галстук ввиде спирали чтоли? Типа как круасаны узел выглядит, не знаю как называется. Муж просит, а я не знаю как. Всегда простым узлом завязываю.
Уже 9 недель, нужно срочно вставать на учет и я сегодня поперлась. Пришла я за час до начала приема, чтоб очередь занять. В итоге я оказалась 3ей. Принимали то беременных, то по блату, то кто лицом вышел… Я оказалось в это число никак не вхожу. Вобщем, … Читать далее
Доча уже второй день полностью без груди, все хорошо) А вот мне то что теперь делать? Периодически сцеживать или молоко приходит только в момент сосания (сцеживания)? Пока вроде никаких уплотнений в груди нет и особо не набухшая. Врач сказала срочно … Читать далее
Вчера моей кнопочке исполнился годик. Совсем большая стала уже, и целоваться умеет, и ходить умеет, и всех родственников знает… бесконечно можно продолжать ее умения. Надарили нам кучу подарков и было очень весело. Да и доча была счастлива. Вот некоторые … Читать далее
Правда ли что при подаче заявления на загранпаспорт деток до 6 лет пропускают без очереди? Просто в субботу живая очередь и хотим отдать заявление. Или же все-таки это никого не волнует, что ребенок маленький? Как с этим дела у нас в Кузне обстоят?
Оформляем доче загранпаспорт. Подскажите кто знает...1. Почему когда я заполнила эту анкету на сайте и жму сохранить, она пустая сохраняется? 2. Почему когда я скачала уже на комп эту анкету пустую и пытаюсь заполнить ее у меня вместо букв иероглифы … Читать далее
Доча разбила мои часы(( можно ли их теперь как-то отремонтировать или уже ничего не сделать? Сломан сам ремешок, циферблат остался целым! Все (ну или почти все) осколки отлетевшие я собрала.
я когда писала свой диплом думала что выкину его на радостях как защищусь. Писала будучи беременной, очень трудно было с пузиком чертежи делать.А тут меня попросили его продать. Мало того, что я продала его за 4 тыс, так и за него повторно поставили … Читать далее