Девочки подсказывайте надо ее пересаживать в новую землю. Муж купил в магазине. Уже чуть больше недели стоит и вот один цветочек начал вянуть. Поливаю исправно! Или они долго не могут расти в «магазинной» земле или просто сами цветки то появляются, то … Читать далее
Сломала я свою варочную панель Ханса Треснуло стекло почти через всю диагональ. Подскажите, может как-то можно заменить именно стекло верхнее? Или их вапще не ремонтируют? Или дешевле купить новую? Брали мы ее за 15тыс 4 года назад. Сама печь отлично … Читать далее
Вчера удалили зуб мудрости нижний, впринципе все хорошо уже сегодня. НО, десну после этого не зашивали (а я сейчас начиталась, что в основном зашивают). И вчера весь день не надо было полоскать, чтоб кровяной сгусток лунку эту прикрывал и инфекция не … Читать далее
Девочки ильинка
30 марта 2015 16:33
куда вы ходите на фитнес, стрип-денс, йога? Решила куда-нибудь себя приткнуть из этих трех направлений, да и тело подтянуть после Б хочется
Для тех, кто не знает. «Мульт в кино». Любимые мультфильмы на экранах Формулы кино! 17.03.2015Телеканал «МУЛЬТ» и компания «Цифровое телевидение», входящие в состав крупнейшего российского медиахолдинга ВГТРК, представляют уникальный проект «МУЛЬТ в … Читать далее
Про Пандору
9 марта 2015 16:43
Смотрю у всех прям страсть к Пандоре. В инстаграме в ленте через одну девочки выкладывают свои подарки пандоры. Впринципе, я никогда этим особо не болела. Но тут на ДР я получила подарок от мужа. На пакете было написано Nomination Italy. Честно, я даже … Читать далее
Скоро у меня др, хотела праздновать в султане (кальянная). А тут подумала может есть еще какое-нибудь хорошее место чтоб не просто тупо пить/есть, а еще кальян покурить, караоке попеть… Кроме Тарантино и кузни есть еще что-то? Подсказывайте места)
Платье на девочку 1-2года — даже не носилиКостюм вязаный 1-2года, тоже не ношеный совсем. К нему если нужно могу найти такую же шапочку Шапочка и балдахин цвет айвори