Года два не заходила сюда. Интересно нас тут ещё помнят?! Остались тут ещё девочки, с которыми мы общались и ходили на встречи? Просто интересно...
Школа 72, Новокузнецк. Отзывы и советы по учителям.
6 ноября 2018 18:21
Всем привет. Расскажите кто что знает об учителях начальных классов школы #72. Вообщем, жду Советы к кому надо стремится попасть, а к кому лучше не идти. Да и вообще интересны отзывы о школе вцелом!
Всем привет. Очень редко получается сюда заходить, а уж писать тем более. но все таки решила поделится с вами своими новостями, и заодно, узнать ваши)
С момента моего последнего визита здесь я стала на год старше🙄 сынульке моему исполнилось … Читать далее
девчонки, сегодня впервые сходила на занятия «pole dance». Это просто афигенно! Ооочень советую. Меня прям эмоции переполняют. Даже с вами поделится. Девочки Нвкз те кто ходят тоже, делитесь куда ходите вы?
Короче понесло меня сегодня. Поскидывали мне фотки с ДР Тимульки моего. Вот решила с вами поделиться Уже невест катает)) Подарочки наши)) И да, мы все были в аксессуарах от Вики) мальчишки в бабочках, девочки в заколках. Вот только Что-то с мужем … Читать далее
делитесь отзывами те, кто их принимал. Расхвалили мне их очень и якобы детки, принимающие их почти не болеют. И даже наш врач их разрешил принимать, сказал хорошие.