Девочки, кто получает, подскажите (особенно 17 поликлиника) с какого возраста дают творожки и др. молочку? и дают ли ее с января? Нам только каши и смесь выписали, под предлогом, что с этого года больше ничего недают
сколько весили (весят) ваши малыши в 7 мес? какой рост и как дела обстоят с зубками?
нам 7 мес. будет 14 числа весим 10 200 при росте 76, прорезались уже 6 зубов, 7 на подходе. сегодня пополз на четвереньках — дним словом ранний ребенок))) А как у … Читать далее
Времени совсем нет, подружки — ваши посты читаю, по возможности отвечаю)))
столько всего — даже не знаю с чего начать… детки растут очень быстро, даже как то страшно становится, что так быстро несется время, Оленьке 20.01 будет уже 5 лет, Сергуньке … Читать далее
Девочки подскажите где вы заказывали кухню, как она по качеству и какова цена. хочется заказать качественно, быстро и чтобы по цене было не много. заранее спасибо
Решила перебрать шкафы и наткнулась на «беременные» вещи, может кому нужно. Болоневое пальто, от груди свободно, двустороннее, есть поясок можно носить и после родов, длина 92 см. размер 42-44, но и на 46 будет хорошо, носила до самых родов со старшим … Читать далее
как же быстро несется время, завтра уже 3 мес. будет!!! вроде бы недавно привезли домой маленький свертоки вот понеслось — 1,5 мес.2 меспочти 3 мес точный вес не знаю, к врачу не ходили, взвешиваюсь сама, потом с ним — получается вес Димули 7400 (остальные … Читать далее
Платья на девочку от 1,5 до 3 лет (Тюмень)
28 июля 2014 21:28
Девочки может кому то нужно, заберите пожалуйста, хранить негде)))
отдам желательно пакетом (все) за 1500, можно и по отдельности, платья в очень хорошем состоянии, носили мало, у родственников девочек нет, а складировать не хочу.