Девочки солнышки, подскажите, кто рожал в этом роддом и какие у вас впечатления о нем??? Перечитала отзывы, бОльшая часть положительных. По прописке меня вроде как должны в 6 отправить, но он на мойку закрывается, хотелось бы попасть во второй, возможно … Читать далее
Подскажите пожалуйста мне кто нибудь, у моего ребенка острая аллергия на укусы насекомых. (Место укуса сильно оттекает, затем краснеет, потом повышается температура, есть расположеннность к оттеку Квинке) Есть все заключения аллерголога и справки, но … Читать далее
Может кто сталкивался с такой проблемой? подскажите что делать, куда бечь? Анализы сдавала, всё в норме. их иногда не видно почти совсем, а иногда видок будто месяц пила. Сплю хорошо, высыпаюсь, гуляю часто, не курю не пью. Это не наследственно, у близких … Читать далее
Пожалуйста пожалуйста пожаааааалуйста подскажите мне, где можно сделать профессиональные фотки на Затулинке или на Маркса… если не трудно, ценник напишите )))))
СОСЕДИ!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Ну а бабулька соседка, это вообще сказка! Неделька выдалась не из легких, доча болела. Добрая соседка — огородница, почему-то любит свою рассаду бл… ь выставлять нам под дверь КАЖДУЮ … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, уже не знаю что делать.Звонки продолжаются уже как пол года. Звонят разные люди… представляются разными важными юристами. Спрашивают некую гражданку, я объяснила что здесь такая не проживает. Посыпались разные вопросы … Читать далее
Моё солнышко уж больно любит покататься на ручках ) я то впринципе не против, но времени что-то сделать нет совсем. Мне простите, чтоб в туалет сходить нужно придумать коварный план, не говоря уже о прибраться немного и поесть. Вот я и решила спросить, … Читать далее