Оксана
Новосибирск
Была в сети 24 марта 2020 01:30
Все
За время второй беременности выросло 3 зуба мудрости. Третий сейчас режется ))) Это нормально вообще? У кого так было?
133
Девочки солнышки, подскажите, кто рожал в этом роддом и какие у вас впечатления о нем??? Перечитала отзывы, бОльшая часть положительных. По прописке меня вроде как должны в 6 отправить, но он…Читать далее
192
Подскажите пожалуйста мне кто нибудь, у моего ребенка острая аллергия на укусы насекомых. (Место укуса сильно оттекает, затем краснеет, потом повышается температура, есть расположеннность к…Читать далее
358
Может кто сталкивался с такой проблемой? подскажите что делать, куда бечь? Анализы сдавала, всё в норме. их иногда не видно почти совсем, а иногда видок будто месяц пила. Сплю хорошо, высыпаюсь,…Читать далее
222
СОСЕДИ!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Ну а бабулька соседка, это вообще сказка! Неделька выдалась не из легких, доча болела. Добрая соседка — огородница, почему…Читать далее
515
Девочки, подскажите пожалуйста, уже не знаю что делать.Звонки продолжаются уже как пол года. Звонят разные люди… представляются разными важными юристами. Спрашивают некую гражданку, я объяснила…Читать далее
407
Моё солнышко уж больно любит покататься на ручках ) я то впринципе не против, но времени что-то сделать нет совсем. Мне простите, чтоб в туалет сходить нужно придумать коварный план, не говоря…Читать далее
402
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще