Девочки солнышки, подскажите, кто рожал в этом роддом и какие у вас впечатления о нем??? Перечитала отзывы, бОльшая часть положительных. По прописке меня вроде как должны в 6 отправить, но он…Читать далее
Подскажите пожалуйста мне кто нибудь, у моего ребенка острая аллергия на укусы насекомых. (Место укуса сильно оттекает, затем краснеет, потом повышается температура, есть расположеннность к…Читать далее
Может кто сталкивался с такой проблемой? подскажите что делать, куда бечь? Анализы сдавала, всё в норме. их иногда не видно почти совсем, а иногда видок будто месяц пила. Сплю хорошо, высыпаюсь,…Читать далее
Пожалуйста пожалуйста пожаааааалуйста подскажите мне, где можно сделать профессиональные фотки на Затулинке или на Маркса… если не трудно, ценник напишите )))))
СОСЕДИ!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Ну а бабулька соседка, это вообще сказка! Неделька выдалась не из легких, доча болела. Добрая соседка — огородница, почему…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, уже не знаю что делать.Звонки продолжаются уже как пол года. Звонят разные люди… представляются разными важными юристами. Спрашивают некую гражданку, я объяснила…Читать далее
Моё солнышко уж больно любит покататься на ручках ) я то впринципе не против, но времени что-то сделать нет совсем. Мне простите, чтоб в туалет сходить нужно придумать коварный план, не говоря…Читать далее