Добрый вечер, мои хорошие..! Все никак мы не введем супы и рыбу.подскажите когда вы ввели рыбку, какую и как давали.Про суп напишите пожалуйста из чего даете, готовите ли его отдельно и сколько готовый стоит? наша дама, если не блендерю давиться.никак … Читать далее
Добрый вечер!!! Никак не могу собраться- ленивая я ***.мне очень надо скинуть вес… а я все тяну… тяну. то я планирую начать завтра, то вечером срываюсь, то возможности покушать пп нет.хватаю бутер и чай... помогите собраться!!! Похвалитесь результатами, … Читать далее
Чудеса, мои дорогие… ну как так… говорили мама, баба, кх, ка' кошка и то то похожее на мяю… сейчас мяу почти чисто и на этом все… прошу сказать, бубним ей поднос… результата ноль… может было у кого?И как закон подлости… все звонят и спрашивают пошли … Читать далее
Девчата, может есть кто пробовал давать деткам!? помогло!? для тех кто не знает, что за препарат, расскажу! это гомеопатия от раздражительности, плохого сна, плаксивостиПозвонила знакомой у нас детки ровестники! так они по совету врача дают этот-препарат … Читать далее