Мои вторые роды!!!.. Решила и я написать наконец то свой рассказ о вторых родах!.. Второго ребенка я захотела когда дочке исполнился ровно годика до этого воспоминания о родах были свежи и я даже думать боялась, что пойду на это еще раз… мы хотели чтобы … Читать далее
Девочки, если ли тут кто не сдавал анализ в роддоме из пятки ребенка на генетические заболевания?.. нас сегодня выписывают, а сейчас медсестра сказала что завтра надо его сделать, вот думаю нужно ли оставаться еще до завтра или не такой уж очень важны … Читать далее
Родила сегодня ночью в 1:20 минут вес 4150 рост 54 см… сколько читала рассказов что вторые роды легче ничего подобного у меня все наоборот… вторые роды дались очень тяжело… ну потом напишу свой рассказ про роды… и еще теперь я могу сравнить два роддома … Читать далее
Сегодня ровно 41 неделя беременности(((чувствую себя бегемотом(((… завтра поеду сдаваться в роддом… предвестников вообще никаких нет(((… вот думаю сегодня муже теропию попробовать может, хотя муж меня на метр обходит… боиться?… с дочкой тоже не было … Читать далее
Дочка родилась 7.06.2013 года, ПДР был на 30 мая но по моим подсчетам она и должна была родиться 7.06 просто срок не правильно посчитали, ну да ладно… сейчас я снова беременна и Пдр снова на 30 мая, но знаю точно день когда я забеременела, снова по моим … Читать далее