Эх… пришла в расстройстве сегодня… Воспитатель читала нотацию минут 5, что наша Ульяна не повторяет за детишками под музыку движения((что просто стоит((Нам 2 дня назад исполнилось 2,2 и мы самые маленькие в группе… Кто с этим сталкивался? как боролись … Читать далее
Через 3 дня будет месяц как мы ходим в сад… в саду тихая, спокойная… как приходим домой так начинает беситься по пустякам… начинаю ей помогать сандали снимать и тут пошел истерический крик… это ужас какой-то… показывает что-то дать, а я не понимаю и … Читать далее
Ой девочки, забодалась я с ним бороться!!! прет ужас как… Кто-нибудь сталкивался с этой херней? как избавлялись? Хотелось бы конечно без химии т.к сажаем овощи и деревьев много… но если обработать химией, то через сколько лет можно будет сажать овощи … Читать далее
Девочки привет! вот как 2 недели ходим в сад… теперь появилась такая проблема как СОПЛИ! они не зеленые и не всегда текут… просто прозрачные как водичка… когда плачем особенно текут… до сада мы вообще мало болели и соплей у нас не было в том числе небыло … Читать далее
Короче 19 июля мы пошли в сад… на 3 день стоматит, через 7 дней простуда… вылечились!!! И снова простуда!!! сегодня забрала с соплями и темпой 37.7… мы что так и будем болеть??? ужас просто… ребенка жалко ... Вопрос такой: Даете ли вы детям витамины, … Читать далее
Девочки писала ранее про температуру без кашля и соплей… сегодня утром увидела красное пятнышко на языке и в серединке белая точка… подозреваю что это стоматит(( похож эта ерунда и давала температуру!!! Десна чистые!!! вот лишь пятнышко на кончике языка … Читать далее
Всем привет! Девочки, проходили 3 дня в сад и на 4 день поднялась в саду температура до 38, после сна стала 37.3… пришли домой 37 уже… соплей нет, кашля тоже нет… что за ерунда? может из-за переживания? хотя ребенок сегодня одел спокойно сандали и пошел … Читать далее
Девочки 19 июля в день рождения идём в 52 садик, вот задалась таким вот вопросом))) а то я не в курсе всех этих дел))Идем в ясли… вычитала в инете что покупают барни и сок и что-то воспитателям, но ведь в 2 года не все детки едят сладкое.