Девочки, спешу поделиться новым изделием))) Это бАнт на выписку из роддома! Делала для своей подружки, конвертик у них бирюзовый, поэтому постаралась подобрать макисимально похожий на бирюзовый цвет)) С розовым и голубым проблем вообщне не возникает … Читать далее
нам почти три года. супрадин гель не ест, не нравится ему(((
сегодня купила ооочень вкусные витамины мультитабс, они в виде таблеточек, боится взять в рот. недавно покупали аскорбинку в таблетках, она кисленькая. витамишки есть не станет, т.к. любит … Читать далее
Бэбирушки! Я опять с вами, какая-то я не счастливая, то меня заблокировали, я конечно была виновата сама… я зарегилась по новому, пользовалась страничкой, забыла пароль, не могла восстановить.
А потом пришел ответ с сайта и новый пароль!!! Захожу на … Читать далее
тортик пекла сама, не помню кто, тут делился рецептом ШОКОЛАДНОГО торта! Спасибо!!! Отличный рецепт, внутри заварной крем с апельсиновой цедрой, вяленые ананасы кубиками.
рисовала конечно же сама)))
Живность в стиле !!канзаши!! + фото
4 октября 2014 10:11
Вот что научилась делать, делала на заказ на малюсеньких резиночках, для девочки с жиденькими пока волосиками)))
С удовольствием приму заказы!
как ее готовить, как хранить. вообще не знаю, в суп положу, жарила, как-то не вкусно(((
замораживают ее? а то они лежит просто так и уже темнеет... ее у меня мнооого… куда девать, не знаю. посоветуйте!
нам 2 года. мальчик… лев… сегодня в пол-ке вел себя вполне хорошо, пришли домой, толи заходить не хотел… короче начал орать. кричать. раздеваться отказывался, просто крик дикий!
и когда он так орет, он причиняет себе боль, царапает, со стола сбрасывает … Читать далее