Пункция прошла нормально. Взяли 15 клеточек. На все про все — 2 часа ушло. Зашла в палату, поставили котетер, пошла в операционную, там усыпили, проснулась в палате. На животе лед, живот болел сначала. Попила чай и домой :-) теперь жду инфу по подсадке … Читать далее
У меня сегодня 7 д.ц. 4 раза колола гонал по 75. Сегодня сходила на узи. Эндометрий 8,9 ( нифигасе!!!). Даже дивигель не мазала. Всего 18 фолликулов!!! 6 штук 9-12 мм, остальные поменьше. Мне кажется я взорвусь :-) как думаете, не плохие результаты … Читать далее
Расскажите кто что знает про ТТГ? У кого что было?!Мне через пару дней в протокол. На днях сдала анализы. ТТГ 3,56 при норме 0.35-5.00. Т4 0,89. норма 0,61-1.12. Т3 3,16 норма 2,6-3,9. Узи щитовидки в норме полностью. А сегодня сдала в другой лаборатории … Читать далее
Девочки, с какого дня цикла и чем вам наращивали эндометрий в протоколе?? Какие народные средства использовали. У меня в первом протоколе начали наращивать с 7д.только, мазала дивигель по 2 шт в день.(утром и вечером). Этого не хватило. Эндометрий еле … Читать далее