После своего второго неудачного ЭКО пошла на гистеру.Сказали все идеально чисто, никаких намеков на воспаления. А по биопсии сегодня пришло заключение — хронический вялотекущий межуточный эндометрит. Что это?! Весной делала пайпель — все было чисто … Читать далее
Девочки у меня пролет ;((( ХЧГ меньше 1.2. Опять даже имплантации не было ((( так больно и обидно. Во второй раз еще тяжелее чем в первый. Сижу реву ((( подскажите, что можно сдать и сделать после пролета перед крио. У кого не было имплантации в чем … Читать далее
Девочки, я получила результаты гормонов на 7дпп и чего то совсем расстроилась ((((
Вот что получается:
0дпп (перед подсадкой)
Эстрадиол 10860 пмоль/л
Прогестерон 687,1 нмоль/л
Д-димер 1101 нг/моль
Начинаю колоть Клексан 0,4
3дпп
Эстрадиол … Читать далее
Девочки привет!!! Я в свежем протоколе. Подсаживали только одну четырехдневку из-за гиперстимуляции. Сейчас 6дпп. Посмотрите пожалуйста мои гормошкиГормоны мониторинг:
0дпп (перед подсадкой)Эстрадиол 14098 пмоль/лПрогестерон 487,9 нмоль/лД-димер 1101 … Читать далее
Девочки, мне страшно. Эстрадиол еще вырос, живот не сдувается. По д-димеру колю клексан 0,4 на ночь. Живот болит поменьше. Пью много, белковая диета. Лежу не постоянно, стараюсь ходить, чтобы жидкость не скапливалась. Почему эстрадиол растет??? Что … Читать далее
Девочки, миленькие. Объясните пожалуйста по гормонам. Эстрадиол, д-димер, прогестерон. Какими они должны быть перед подсадкой и как потом меняться?!
Сегодня сдала гормоны.
Эстрадиол 10860 пмоль/литр, Д-димер 1101 нг/моль
Прогестерон 687, 1 нмоль/л … Читать далее