Заболела малышка. Вызвали скорую. В больницу отказались ехать. Прописали ингаляции с беродуалом. Всё купили. Но как готовить раствор? Сколько физ раствора и беродуала? Нам 11 месяцев. Руки трусятся,голова не соображает...
Мы обморозили щечки(((Раньше никогда такого не было!Гуляли и в ниже градус,и дольше.
На улице было минус 10,гуляли час. Домой пришли-щечки красные и не проходят. Сегодня 3 день. На одной есть маленькое уплотнение. Что делать?Как защищать?Мазали Бюбхеном … Читать далее
Я в замешательстве. Хочу купить на зиму малышке термобелье либо флисовую поддеву. Что лучше и как носить?Надевать под низ маечку?Пишут первый слой. И как понять на какую температуру? Вот у нас зимний комбинезон на овчине,до минус 30 пишут. Если будет … Читать далее
Хотим в ноябре полететь в тёплые края. Есть 3 варианта где мы не были Эмираты, Тайланд и Вьетнам. Куда лучше. Пока в приоритете Тайланд. В Эмиратах сейчас не так жарко. А хотелось бы не сидеть в бассейне… Кто куда ездил?
Во что играют ваши малыши? Моей всё надоело,хочу купить новые. Сейчас играет пирамидкой,сортером,скрепыши с Магнита,воздушный шарик,лизун,музыкальная белочка,музыкальный семицветик,в ванной зверушки на присосках,кошачьей удочкой)Ну кухне даю ей пластиковые … Читать далее
Сегодня поставили повторную прививку. До этого все прививки в срок, никогда никакой реакции. Сегодня приехали домой и спустя пол часа температура 38! Дала нурофен, всё спало. Через 5 часов температура 38.2, ребёнок плачет, как никогда, как будто что … Читать далее