Kylia
Тюмень
Была в сети 6 дней назад
Все
Всем привет! Давненько меня тут не было) Ближе к ДР моей долгожданной доченьки, куча воспоминаний! Помню как делилась тут девчонками своими переживаниями, как ждала свои две полосочки,как с…Читать далее
506
Вообщем мозг мой скоро взорвётся!!! Я еле придумала что от нас подарить ( велосипед), так теперь все ещё родственники, знакомые звонят и спрашивают... Самокат, беговел, машина, лошадка-прыгунок,…Читать далее
894
Девочки,может это ветрянка? Появились 3 прыщичка на ножке. Больше нигде нет. Врача вызвала,ждем.
469
Чем лечили? Сколько дней была температура? У дочки четвёртый день 38-39. Диарея 2-3 раза в день. Рвоты нет,были позывы. Ничего не ест. Целые сутки висит на груди. Знаю что нужно исключить молочку,но…Читать далее
636
Наблюдаю за происходящим и все больше понимаю, что человечеству была крайне необходима такая встряска!!! Задумайтесь — как мы жили последние десятки лет? Коронавирус заставит переосмыслить всю…Читать далее
1961
Малышке 1,1. Просыпается ровно через пол часа после того как уснёт, хоть часы сверяй. Не важно,дневной сон,ночной,в кроватке,коляске,всегда просыпается! Началось примерно в 4 месяца. Сон продлеваю…Читать далее
475
Нам год и 2 недели. Мы на ГВ,на сон. Сколько раз вы кормите своих деток? Вот у нас примерно так: - 9ч подъем -10ч молочная каша,печенье(блинчик)фрукт -13ч суп или борщ с мяском -14ч дневной…Читать далее
454
Сегодня самый счастливый день!!!?День Рождения нашей доченьки!?Малышка, мы познакомились с тобой ровно год назад, в день твоего рождения.? Я слышала первый твой вдох и первый крик. Когда ты…Читать далее
488
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще