Всем привет! Давненько меня тут не было) Ближе к ДР моей долгожданной доченьки, куча воспоминаний! Помню как делилась тут девчонками своими переживаниями, как ждала свои две полосочки,как с односрочницами делились всеми прелестями беременности, читали … Читать далее
Вообщем мозг мой скоро взорвётся!!! Я еле придумала что от нас подарить ( велосипед), так теперь все ещё родственники, знакомые звонят и спрашивают...
Самокат, беговел, машина, лошадка-прыгунок, мяч-прыгунок, лошадка-качалка, лего, горка, шарик с бассейном, … Читать далее
Девочки,может это ветрянка? Появились 3 прыщичка на ножке. Больше нигде нет. Врача вызвала,ждем.
Чем лечили? Сколько дней была температура? У дочки четвёртый день 38-39. Диарея 2-3 раза в день. Рвоты нет,были позывы. Ничего не ест. Целые сутки висит на груди. Знаю что нужно исключить молочку,но она кричит, заходится. Даю экофурил,регидрон,ну и от … Читать далее
Наблюдаю за происходящим и все больше понимаю, что человечеству была крайне необходима такая встряска!!!
Задумайтесь — как мы жили последние десятки лет? Коронавирус заставит переосмыслить всю нашу жизнь! Все человечество, после победы над вирусом будет … Читать далее
Малышке 1,1. Просыпается ровно через пол часа после того как уснёт, хоть часы сверяй. Не важно,дневной сон,ночной,в кроватке,коляске,всегда просыпается! Началось примерно в 4 месяца. Сон продлеваю грудью. У невролога были,сказала переход стадий сна,патологии … Читать далее
Нам год и 2 недели. Мы на ГВ,на сон. Сколько раз вы кормите своих деток? Вот у нас примерно так:
- 9ч подъем
-10ч молочная каша,печенье(блинчик)фрукт
-13ч суп или борщ с мяском
-14ч дневной сон,ГВ
- 17ч кефирчик или фруктовое пюре,печенье(фруктовые пластинки … Читать далее
💖7 февраля в 12:03 родилась мое счастье.💖
19 февраля (22 дней) отпала пуповинка.
19 марта (39 дней) первый полет на самолёте.
22 марта (1 месяц и 14 дней) первый поворот на бочок.
27 апреля (2 месяца 20 дней) хорошо держит головку.
12 мая (3 месяца … Читать далее
Сегодня самый счастливый день!!!💝День Рождения нашей доченьки!👶Малышка, мы познакомились с тобой ровно год назад, в день твоего рождения.🤱 Я слышала первый твой вдох и первый крик. Когда ты открыла свои глазки и посмотрела на меня, мне показалось, что … Читать далее