какое первое слова сказал ваш малышмой в первый раз сказал в 7,5 месяцев мама, осознана полз ко мне и мама ма-маа муж начал ему говорить скажи папа папа)))а сейчас говорит айда, мама, уиди=)а как это было у вас?
позвонила я сегодня врачу....Вообщем ночь мы проспали хорошо, температуры не было.Утром тоже температуры нет, покакали житко. Ну позвонила поликлинику, все объяснила мне сказали понаблюдайте до 12, если температура поднимется, то позвоните....Вот так … Читать далее
у моего мальчика поднялась температураначалось все это вчера, с 37...., а пол седьмого утра поднялась до 39 я вставила свечку, температура спало до 37 и целый день так держится, правда поднималось в обед до 38 я дала панадол...кашля нет, соплей нет … Читать далее
Нурофен (120руб) и Ибупрофен (10руб)
Мезим (300руб) и Панкреатин (30руб)
Но-шпа (150руб) и Дротаверина гидрохлорид (30руб)
Панадол(50руб) и Парацетамол (5руб)
Белосалик (380руб) и Акридерм СК (40руб)
Бепантен (250руб) и Декспантенол (100руб)
Бетасерк … Читать далее
Привет девочки хотелось бы узнать где в Набережных челнах, можно сдать платно кровь мочу(не дорого), а потом сходить к хорошому детскому педеатру?
Просто наш врач уехала учится, а другим я не очень доверяю, вот хочу сходить к платному. Убедится что … Читать далее
горшок
8 января 2014 16:11
когда вы начали приучать детей к горшку?
и как вы это делали?
Мама моя родила меня сыном, но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я — мужчина, а женщины одетые кругом. Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул. Слова бы знать — чего-нибудь б сказал, но нет зубов и слов, и я не пискнул, чем очень удивил … Читать далее
Вот нам уже 6 месяцов)Как быстро летит время, вроде только не давно лежал совсем маленький комочеку меня на руках, а сейчас уже большой, мой мальчишка.Мы умеем переворачиватся, во все стороны, встаем на коленки и начинает раскачиватся, вперед назат, … Читать далее