Кто нибуть заказовал в набережных челнах? Как вам? Стоит ли вообще? И сколько стоит? Зарание спасибо. Подружки извити отправила всем, так как с телефона не удобно…
Девочки, а вы когда повели в прихмахерскую своего малыша первый раз? нам вот год и пять, хотим сходить постричься, придать форму. Чтоб уже была прическа) как думаете не рано? усидит ли он в кресле?
Всем приветик) Девочки, а какое молоко вы даете своим детям( в годик и пять месяцов)? и сколько в день раз? мы вот пьем тема, и пачка нам на один день… Вот думаю не много ли?
Я только что подписал(а) петицию «Госдума, дайте ход законопроекту №558761-5, продлевающим детское пособие до 3 лет.» на Change.org.
Это важно. Подпишете?
Спасибо!
вызывала я сегодня врача, сказали что у нас вирусная инфекция((( выписали лекарств, теперь лечимся
посоветуйте
8 ноября 2014 13:03
Здраствуйте девочки) Подскажите пожалуйста, мой сын что то начал кашлить, температуры нет. Только иногда сопельки появляются.. подскажите, что сделать что бы не разболется и какой сироп лучше от кашля спасибо зарания за советы=)
Видила рекламу по телевизуру, что появились тропические животные. Может быть кто нибуть ходил? Можно ли трогать животных? Сколько стоит белет? И вообще стоит ли сходить туда? Спасибо за ответы
Девочки, кто нибуть пользуется браслетами от камаров? Как помагает?
Нам годик, и когда ходим вечером гулять камаров уйма, я их отгоняю от сыночки, но бестылку...
Подскажите как вы спасаетесь от камаров.
Всем спасибо за ответы)