Так как это третье КС, да ещё и двойня рожать меня направили в областной перинатальный центр, который находится в Ростове - 230км от нашего города.
С самого начала беременности я очень переживала за шов, как вообще смогу выносить двойню с двумя рубцами … Читать далее
Сразу хочу сказать, что это не ЭКО. В роду ни у меня, ни у мужа двойни не было. Как так получилось мы не знаем 😁
Как узнала, что будет двойня больше испугалась, чем обрадовалась. 2 рубца на матке осложнили ситуацию.😬
Беременность далась мне очень тяжело … Читать далее
Вот что я нашла...Очередь в детсад-Какая сегодня очередь в детские сады Волгодонска?Виктория.В очереди на посещение детсада сегодня всего 26 деток в возрасте с трех до семи лет, сообщили в управления образования. А вот самых маленьких ребятишек, в возрасте … Читать далее
Вот уже неделю как вышла на работу. Пришлось мне. Моя мама с внуком сидит. С одной стороны — приятно заниматься нужным делом, с другой — по сыночку очень скучаю((( Провожу с ним 1час утром и 2-3 часа вечером, в это время ни уборкой, ни собой не занимаюсь, … Читать далее
Ну и денек вчера был! Собрались мы с мужем в кои то веки поехать в парк погулять. Перед парком заехали к нескольким знакомым, в т.ч. и к куму нашему. Он в частном доме живет и у него собака овчарка, добраяяя… Вот тут то все и началось. Муж держал сынульку … Читать далее