сегодня в первый раз ходили на массаж, массажист хороший разговорчивый мужчины, много чего насоветовал, к концу сеанса дочка начала истерически плакать, аж подбородочек задрожал, минут 7 после этого не могли успокоить никак, сейчас уже дома, лежит дремит, … Читать далее
Девочки, подскажите.Мы на СВ, но чаще кушаем смесь нан, у меня совсем молока мало((((даже на ночь не всегда хватает, раньше стул был нормальный, а сейчас редкий, один раз в сутки, я вот не знаю это нормально или нет? еще на щечках красные прыщики, много, … Читать далее
Ох, так хочется уже поскорее увидеть свою маленькую дочу… а она все сидит, видимо ей там пока еще хорошо)тяжело конечно ждать, в особенности в последние недельки и деньки… врач сегодня в роддом направили, правда не сказали когда именно ложиться, но я … Читать далее
подскажите пожалуйста, у меня сильно начал болеть живот и тянет и колит, но не могу понять есть периодичность или нет, поясница не болит, лежать и сидеть больновато, а ходить ничего нормально, до этого с неделю живот тянуло как при месячных, но сейчас … Читать далее