Девочки, еще вопрос может кто знает? мне нужно на пару дней снять дом в области, любой, с отоплением конечно.Облазила кучу сайтов ничего найти не могу, желательно ближе к лесу и подальше от людей, может кто то сдает? или знает где можно снять? Район … Читать далее
Девочки, всем привет, скажите кто знает: я уже полгода пью джес, не пропускаю, по часам, раньше все было отлично и цикл и грудь не болела, не набухала, а в последние полтора месяца грудь очень увеличилась, постоянно болит и соски стали просто огромные, … Читать далее
Девочки, кто знает адрес нового сайта, чтобы очередь проверить? пришлите пожалуйста
Девчонки, может кто знает куда можно отнести вещи детские, я просто читала, что интернаты и детдома отказываются от б/у вещей, выбрасывать жалко, вещи хорошие
Девочки, ну подскажите мне, посоветуйте(волосы ооооочень плохо стали расти(кто чем пользовался для хорошего роста волос? маски, средства, масла, шампуни?
Девочки, кто знает, реально отменили очереди в детские сады? как теперь быть? просто приходить в любой сад и просить взять нас или что делать? кто знает?
Девчули, привет.Давно уже пытаюсь делать разные штуки из полимерной глины, делать то получается, а вот с запеканием совсем беда, весь интернет облазила везде написано выпекать при температуре 120 градусов, на духовке шкалы нет, вот я на глаз и пытаюсь… … Читать далее
Завтра пройдет инкубационный период у дочки и можно будет гулять и купать
Дочка чувствует себя хорошо, сегодня уже новых высыпаний не нашла.Вопрос: сколько должно пройти времени примерно, чтобы заразиться и появились первые прыщики(я не болела поэтому жду), у меня температура дня 3 держится 37,3 бывает 37,6, сегодня с утра … Читать далее
Привет всем! С наступившим вас, девчули:)у нас чп… доча заболела ветрянкой, вчера поехала в гости к папе, а он звонит мне и говорит у нее ветрянка, я вообще в панике, я не болела моя мама тоже, чувствую будет лазарет дома, привезет ее только завтра… … Читать далее