Билеты на поезд… УРРРРАААА!!! Не могла купить полтора месяца, думала что уже придется ехать в купе, а на нашу семью с бабулей выходит 30 тыс в одну сторону, а вчера ночью залезла на РЖД и что я вижу… 5 билетов на плацкарт, места отличные, только ехать … Читать далее
Собрались на море в августе всей семьей + бабуля, пошли брать билеты за 45 суток, а их уже нет… Блииин, вот как так? На обратную дорогу купили ( с 6 утра дежурила возле кассы- но купила), а туда — нет. Ехать всем в купе- очень дорого, купила 2 билета … Читать далее
Сегодня у моих сыночков День Рождения. Старшему- 18 лет, совсем взрослый, младшему — 3 годика, еще совсем малыш. Как они умудрились родиться в один день- не знаю, роды в обоих случаях самопроизвольные, обе беременности- в срок. Ничего специально не считали, … Читать далее
Привет всем!!! Всех читаю, но не всегда комментирую посты, тк прихожу с работы и сразу садимся за уроки. Да тут еще малой опять заболел, в сад не ходим, сидит с бабушками. Скоро НГ, и у меня опять головная боль- какое платье надеть дочке на елку. Прошлогоднее … Читать далее
Не знаю кто притащил эту заразу- то ли из сада, то ли из школы, но свалились все. Сначала дочку со старшим всю ночь рвало, потом бабушка- она пока живет с нами, потом я, вчера муж, а ночью- мой младшенький. Старшие то все понимают и хоть не плачут и … Читать далее
Всем привет. Завтра у меня ответственный день. Я выхожу на работу после трехлетнего сидения дома. Волнуюсь очень, за три года почти все поменялось. Хорошо хоть коллектив старый, девченки все знают и умеют. 18 ноября еду на неделю на учебу. Надеюсь что … Читать далее