В общем в сентябре идём в отпуск, ищем тур, знакомая посовещалась девушку которая хорошо работает в этом плане, обратились к ней. Она подобрала шикарный вариант, и очень крутые вылеты. Сегодня…Читать далее
Все из нас встречали кучи постов про мужей. У кого-то пьёт, у кого-то бьет, у кого-то лентяй, у других гуляка или наоборот трудоголик, у кого-то настолько заботливый что аж бесит, а у кого-то…Читать далее
Всем привет! Пишу сюда, от того, что мне очень стыдно. мне очень стыдно перед своими детьми. Сеогдя утром оба отхватили «не за что». Я ходила и верещала как ненормальная. В итоге испортила утро…Читать далее
Ситуация следующая: я решила сменить место работы, меня пргласили знакомы к себе, мою кандидатуру утвердили сразу, по область более расширенная чем та, кторой я занимаюсь сейчас. впринципе я…Читать далее
Как добирались? Сколько было детям лет? Как там пляжи? Где жили? В каокм месяце ездили? В общем всё всё всё) Плюсы и минусы. В геледжике и Анапе мы были, в сукко и в джемете тоже.
Моя мама работает 1/3. получает около 24 тыс. Я, мой муж, моя сестра и её муж всегда задаемся вопросов «куда она девает деньги?». Комуналка пополам (с неё 2000-3000 тыс), никаких изысков она…Читать далее
В 2016 году открывали с мужем бизнес, деньги на него вкредит (около миллиона). Дело не пошло (бывает). Сначала я вышла на работу, муж был с детьми (тогдад очке было 10 мес.) Зп у меня 60,000,…Читать далее
Всю голову уже сломала, не знаю какой подарок купить бабушке. Бюджет от 1000 до 3500. Я знаю что бабушка моя, и мне должно быть видней, но всё же. Кастрюли и сковородки — не угодишь. Мультиварки,…Читать далее
Какая «вонючка» у вас в машине? Я терпеть не могу эти таксистные запахи, тошнотворные и блевотные. Как освежитель воздуха, типа запах лимона или «свежести». Меня от таких «ароматов» сразу укачивает…Читать далее
Пришла домой, в дверях встречают дети, муж на диване. Есть нечего. Радостная и улыбчивая переодеваюсь на ходу и уплываю на кухню чтобы приготовить поесть. Картошка, огурцы, лук, моруовь, кусок…Читать далее