Нам 3 месяца, берет кулачок в рот. Когда соска падает изо рта, и такое ощущение что кулачок ему вкуснее. Как отучить? У нас на этом фоне прыщики вокруг рта пошли… Может помазать можно чем эти прыщики?
Девочки поделитесь как вы занимаетесь или занимались с ребенком до 6 месяцев ?Я делаю массаж, катаемся на фитболе, гуляем Много с ним разговариваю, показываю и рассказываю про его игрушки, вместе рассматриваем развивающий коврик… вкладываю в ручку погремушки, … Читать далее
Нам 3 месяца, не держим погремушки, только если сама вкладываю держит, но не смотрит на нее, смотрит только когда я ее трясу. Ручки часто в кулачки. Массаж проделали недавно электрофорез и кортексин. Во сколько ваши детки начали держать и брать игрушки … Читать далее
Врач говорит что из за гипоксии, и к году пройдет. Но я переживаю, у кого так было?Они то бледнеют то снова яркие. Вот сейчас он потужился и они снова поярчали((((
Нам 2,5 мес и сильно потеет головаЛоб затылок Когда кушает, играет и когда спит Может жара так влияет ((( У кого так было? Пьем витамин д как профилактика от рахита
Кто делал/делает деткам кортексин?
28 июня 2015 22:14
Нам 2,5 месяца, начинаем делать кортексин. На чем разводили препарат? На новокаине или физрастворе? И какую дозировку вам назначил врач? Сами делаете или ходите в поликлинику ?
Посоветуйте слабительное
28 июня 2015 12:52
Девочки, мучаюсь со стулом и желудком с рождения ребенка, уже почти 3 месПосоветуйте мягкое очищающее слабительное Только не дюфалак и нормазе, а другого принципа
Девочки мы делаем общий массаж В том числе массаж живота от колик. Массажистка так сильно давит ему на живот ниже пояса, прям сильно надавливает. Не повредит она нам внутренние органы ????