Подскажите плиз, чтоб с песочком и желательно закрытые.
На днях малому будет год и три месяца. Приучать месяц назад примерно начала к горшку. Сейчас он хватается за трусы и я его к горшку веду или он сам подбегает, пальчиком показывает, сажаю его, посидит секунд 30 и убегает, так и не сделав дело. Но проходит … Читать далее
Или, например, сломалась стиральная машина, или плита, то есть та техника, которая необходима для нормального существования человека. Должен ли собственник купить новую технику взамен старой и как быстро (день, неделя, месяц)? И еще вопрос. Если, например, … Читать далее
Может ли геморрой быть причиной бесплодия у мужчин?
8 июня 2015 22:53
Сестра в меде учится, препод такой вопрос задала. Как вы считаете/знаете может или нет?
к людям с другой национальностью и/или другого вероисповедания?
Как вести себя с чужими детьми на детской площадке?
8 июня 2015 01:13
Только давайте без тапок! Для меня это все в первый раз!У нас на детских площадках в основном детки от 3 лет и выше, и в будни на эти площадки выходят группы из частных детских садов с воспитателями, которым на 90% по барабану кто чем занят. Ситуация … Читать далее
Ну вот, вернулась я в свои 16 лет, когда вешу 49-50 кг при 172 см. Хочу потолстеть максимум на 3-4 кг и все никак(Я и ночами ем, когда ребенка кормлю и на ночь белый хлеб с маслом, да и в течении дня постоянно что-то хрумкаю, но все тщетно( Как? Как … Читать далее
Пирантел для профилактики.
25 мая 2015 13:35
Кто давал и со скольки лет ребенка?
Надеюсь, что скоро все-таки будет тепло, а еще лучше-жарко и мы на дачу уедем. Девочки, такой выбор огромный детских бассейнов, качель, горок, песочниц и тд. И цены от смешных до таких высоких, что плакать хочется. Что у вас есть на даче для ребенка, … Читать далее