Профукала все хорошее (вечернее) время к Темнову… до 30 декабря все занято. А узи мне надо пройти в 31-32 недели то есть до 24 декабря. Девочки, напишите все места где еще могут узи третье сделать
В первую Б не было такого, конечно изжога была, но уже на последнем месяце и как то терпимо. Но тут это вообще КАРАУЛ
После каждого приема пищи такой огонь в пищеводе.... Питаюсь правильно, у меня ребенок 1,5 года на общем столе и поэтому жареное соленое … Читать далее
Очень хорошая подружка оказалась в очень непростой ситуации. У нее на данный момент уже 37 недель (Б первая). Муж решил уйти от нее именно в этот момент, собрал все пожитки свои и ушел, говорит что не нужна мне ни семья ни дочь будущая. Да она не сахар, … Читать далее
Лепим папе пирожки, повторяет за мамой все движенияМы еще пылесосить научились, все время его боялись… а тут
а так стоять мы любим больше всегоМузыка дынц дынц дынц Ну и напоследак, первое знакомство со снегом
Вот вроде я свиду вся такая молодая, всеволишь 26 лет, но каждый поход в ЖК сопровождается таким взрывом мозга, что капеееец.
Короче, сначала все началось с того что при первом приеме в ЖК мне дали кучу кучу всяких направлений на анализы, инфекции … Читать далее
Много была наслышана про пальчиковые краски. В основном положительные отзывы. Не разочаровали, хотя особого интереса у Поляндры не вызвали. Ну и как это было… я если чесно уписалась от смеха. Разрисовали бабушку))))) и про маму не забыли))))А как у вас … Читать далее
Кто нибудь может уже заказывал для своих детишек мебель на заказ. Подскажите хорошую фирму, компанию или может человечка который занимается изготовлением мебели на заказ по моему проекту. Интересует только детская мебель, а именно двухъярусная кровать, … Читать далее
Зарегистрировалась на этом сайте очень и очень давно, но как то руки и ноги не доходили все тут по уму разуму сделать. С некоторыми все же успела тут познакомится, хочется расширить круг общения. Всегда готова с радостью прийти на помощь в трудной ситуации, … Читать далее