Девочки, мы с товарищами хотим запустить кулинарный сайт. Я очень часто вижу, как вы делитесь вкусными рецептами! Если есть желание чтобы ваши кулинарные работы были выложены на сайт, можете скидывать мне пошаговое приготовление рецептов) Если кого заинтересовало, … Читать далее
Сын засопливел.Думаю на зубы, так как сопли прозрачные, слюни рекой и конечно опухшие десна до ужаса. Лезут последние коренные зубы. На фоне всего этого сухой кашель. Даю чай с ромашкой и шиповником. Скажите, ничего больше давать не нужно?
Врача на … Читать далее
У меня каждый раз перед месячными, недели за 1,5 на коже лица и груди высыпают прыщи!!!!!!!!!! В этот раз на правой щеке все в прыщах, лоб............. Как с этим бороться????? Как от них быстро можно избавиться? я мажу спец кремом, прижигаю, но так … Читать далее
раньше мы с сыном ходили в развивающий клуб.потом 2 мес пока был вирус сидели дома. и вот недавно пошли опять, но уже в более взрослую группу, где детям 1,8-2 г. у них в конце занятия чаепитие. В младшей группе давали сушки, детям их хватало, так как … Читать далее