Мне нужно сдать анализы на 21 день цикла. Первый день менструации я не знаю как посчитать, так как начались месячные поздно, почти около 12 ночи пятницы, так вот. Мне считать его первым днем цикла или субботу ?!
Нас завтра в гости звала бабушка. Мы согласились. Сегодня пишет подруга с другого города, что завтра приедут, у сына моего д.р. было в понедельник, они хотят приехать поздравить да и не виделись с ней сто лет. Дружим с ней еще с 1 курса универа. Теперь … Читать далее
Как бросила кормить грудью, у меня ужасные проблемы с лицом. прыщи не успевают на одном месте зажить, как вылазят на другом. Кто может хорошего врача посоветовать, чтобы денги впустую не тратить
Мы с середины августа идем на адаптацию. Я забыла спросит что брать брать с собой в сад.
Я так понимаю надо 2 пары обуви, на улицу и в сад. Но у нас проблемы с ногами и мы носим только ортопедию. Я понимаю что первое время он в саду будет находится … Читать далее
Сдали все анализы к саду и прошли врачей. Пришли вчера к врачу отдать доки, а она мне заявляет: не дадим выписку, пока манту не поставите!
А сын болеет, я говорю ей об этом, а она мне в ответ: ну и что, темпы нет, идите ставьте, у нас только по вторникам … Читать далее
Чем вы стираете белье детское? как отстирываете маечки? У меня порошок амвей есть и фаберлик, но они одинаково стирают, вернее не отстирывают))) При чем я сначала замачиваю майки в отбеливатели амвеемском, и только потом стираю, это долгий процесс … Читать далее
Я 3 мес занималась в зале с тренером, пыталась правильно питаться.... И вот мой тренер попала в больницуа я, как последняя овца, сорвалась и хомячу всякую хрень Хочу себя взять в руки и продолжить ПП. Очень хочу убрать живот, не могу прям его восстановить … Читать далее