Спустя 6 с половиной лет я дождалась росписи с любимым человеком. Наверное так оно и должно было случиться… Очень сильно переживаю, ночами не сплю совсем. И вроде бы всё готово. Вечер делаем для родственников на 50 человек, не большой… Но чувство беспокойства … Читать далее
При беременности на первых неделях обнаружили миомы (4 штуки). На 7 недели я полежала на сохранение, мне все в один голос сказали, что они рассосутся, но на втором скрининге сказали, что они потихоньку растут и одна очень плохая. Она находится в месте … Читать далее
Идём на УЗИ. Ужасно переживаю. Потому что со всех сторон давят… Мальчика им подавай… Я уже устала объяснять, что мне нужен просто здоровый ребёнок. Что очень здорово будет если будет девочка, что мальчику тоже мы будем очень рады… Я люблю нашего ребёнка … Читать далее
Во общем заразил меня мой муж гриппом… Пошла к терапевту, она мне ни чего не выписала… сказала народными средствами лечись… Я каждый час делала ингаляцию, полоскание, прикладывала медовую лепёшку и пила много жидкости с малиной и лимоном… Спустя 4 дня … Читать далее
Обратилось я в больницу с болью в пояснице. Оказалось что болит миома и отдаёт туда… Пролежала 2 недели в больнице на сохранение. Кололи папаверин и дюфастон прописали… В общем на смотрелась и на слушались… Но уже ни чего не болит и туда попадать лучше … Читать далее
На кануне сильно по нервничала… Разболелась поясница((( 3 дня болит, аж в ногу стреляет… Массаж не помогает… Не знаю что делать(((( Подскажите что-нибудь, пожалуйста…
Вот наконец и случилось… Только первые 3 недели — это был ужас… Сделала тест… ели видна была вторая полоска… сомочувствие ухудшалось… боли в правом боку усиливались… Думаю… пойду схожу сдам ХГЧ и встану на учет… ХГЧ 520, врач говорит всё нормально … Читать далее
Это был их долгожданный первенец. Отец был на родах. Он увидел плечо младенца – что такое? Нет руки. Борис Вуйчич понял, что надо сейчас же выйти из комнаты, чтобы жена не успела заметить, как он изменился в лице. Он не мог поверить в то, что увидел … Читать далее