Сегодня положили в роддом… Взяли все анализы… по узи 39 и 4, плацента не созрела, но матка мягкая и готова к родом… кс делать не будут… так что еще пару дней и мы с моей дочкой увидемся!))))
13.06 в 9-00 надо быть в роддоме… ложат за 2 недели до пдр… матка сглаживается уже… живот опустился… но переживают за мои миомы… еще пудут думать… может все же кс сделать… а вообщем все в норме…
Вчера празновали юбилей мужа! Замечательно по сидели с родственниками, а завтра с друзьями. Подарила я ему полатку, он давно хотел и был в восторге! ☺☺☺ Торт делали со свекровью очень вкусный получился!
Слезы льются… Сегодня пришла с работы и понимаю что марально истощина… На работе хотят уволить, я уже задолбалась биться за эти копейки… Дома живем со свекровью, ни как не отделимся, у мужа нет времени или желания… Поехала к маме по говорить… накричала … Читать далее
Были на f1, ездили на автопробег, на природу, ходили в лес, на возложение цветов и на ночную лигу хоккеистов ( смоторели как Путин шайбы забивает). Вообщем хорошо отдохнули на праздниках!)