Девочки с дочкой едем отдыхать ищем пансионат не дорогой, но хороший. С пляжем и норм питанием. И обычным номером. Смотрю на этот пансионат и он мне нравится. Что вы скажите? Кто отдыхал как с ребенком нам 2 года
Кто ездил в этом году? Какой пансионат посаветуете? С дочкой 2х лет.я прям ни могу ни кто не отв на такие записи. Ни кто не ездил отдыхать в анапу? Очень нужен совет
Девочки подскажите пансионат в Анапе. На первой береговой линии с хорошим питанием и хорошим пляжем! Мы едим лечить малышку от гайморита сказали только море поможет! жду ваших отзывов и советов.
Девочки нам врач сказал ехать срочно с дочкой на море. Скажите кто в этом году отдыхал в Анапе? В каком пансионате вы отдыхали? Нам нужен хорошее питание, первая береговая линия. Мы с малышкой 2 года.посоветуйте пожалуйста какой нибудь понсианат? И ц … Читать далее
Девочки напишите нам пожалуйста… Мы переживаем. Богом клянусь это не мы ( мы все туи переживаем, боимся за вас… Плачем. Напишите что с вами? Идите езжайте оттуда к нам в Россию они детишек убивают (((
Мне итересно кто же победил столько деток было и мы тоже учавствовали! ну мы себя не рекламируем ни присылаем тупых писем проголосуй за меня и я за тебя ) видимо по этому не выигрываем )
У кого мужскорпион? Эгоистичная скотина? Кто еще не рожали можете не говорить какие они хорошие! Я просто не пойму, что они за люди такие и как с ними жить… живатся
Вот думаю может быть попробовать мне быть няней, но не постоянной… А то есть если нужно маме по делам срочно уехать она оставляет мне малыша на пару часов за определенную плату. И моей дочке веселее и мне не тяжело ) примерно одного возраста брать малышей … Читать далее
Продается очень хоршая и удобная коляска ZIPPY TUTIS 2 в 1 для вашей малышки, состояние новой коляски, цвет ярко розовый, люлька не использовалась (запечатанная)с всеми бирками и прочим.маскитная сетка, дождевик.прогулочный блог использовался 6 мес … Читать далее