Девочки расскажите кто как рожал у нас в роддоме! Кого из врачей хвалят? Платно договаривались или нет? если платно то с кем, с врачом или акушеркой? и сколько услуги стоят? я в растерянности, думаю стоит ли заранее договариваться!?
В общем приобрели квартиру по ипотеке, там все окна деревянные и их соответственно нужно менять… так вот, девчат, хотела узнать может кто сталкивался и посоветует фирмы по установке, квартира на сдачу хотелось бы недорого вложиться
у меня бывает, что живот как-то побаливает недолго и отпускает, то в боку, то как-то внизу вообще напонятно, толи кишки толи матка… как-то страшно блииин… может пуз растет?! на узи послезавтра… а как у вас? бывают неприятные ощущения?
болит левый бок со вчерашнего вечера, болит с разной интенсивностью и немного выперает, малой пошевелится- то сильней болит то слабже, боль колящая. сегодня забежала в кабинет узи чтоб посмотреть все ли нормально, закрыт ли зев.ттт все хорошо, шейка … Читать далее
В общем тема про резус-конфликт… у меня резус "-" у мужа "+", сдаю анализ на наличие антител раз в месяц, ттт их нет, но сейчас уже практически 28 недель и мой Г в ЖК говорит что нужно вколоть вакцину иммуноглобулина именно на 28н, … Читать далее
Девоньки, всем привет!Хотела поинтересоваться было у вас такое или нет… В общем с понедельника болит правый бок, даже не то чтобы болит а давит как-то что ли. пока не шевелюсь все норма, как ходить — так отдает, то сначала вверху под ребрами, сейчас … Читать далее