Девочки, нужна помощь. Скажите-ка, кто отдал своё чадо в частный детсад. Меня интересуют садики, которые берут с 1,5 лет и на русском языке. И цены, конечно, если можно!!!
Хочу поделиться впечатлениями. В общем, так сложилось, что нас послали в этот центр к психиатру, что б исключить аутизм у малой. Очень рада, тому, что мои представления были правильными и всё как в фильме))) Во-первых, центр бесплатный (конечно, если … Читать далее
В общем, спустя почти 2 года после родов, я наконец-то решилась взяться за себя. Вернее меня подтолкнуло на это мамины слова, что когда я сижу бока почти до колен свисают(( Честно говоря, что бы там не говорили а я набрала 7 кг не во время Б и не вовремя … Читать далее
Моей на днях год и 9 мес. Говорить не хочет. Как бы пару слов знает — мама, папа, кака (туалет), каки (каша), апи (пить), дай, на, пода (пожалуйста-спасибо), пи (привет) и ка-ка (пока). Короче одни каки у нас. Повторять не хочет, при том я вижу что она … Читать далее
Короче дома кроме муки и картофеля ни черта нет((( денег купить что-то тоже((( А ну-ка подскажите что можно сварганить? Жареную картошечку уже ели… может кто знает рецепт всяких там плацинд без яиц, так что б на скорую руку??
Девочки милые, вот в чём вопрос… Я живу в Молдове, сейчас подали документы на ПМЖ в Россию… НО, нам предстоит выбрать регион… Мы остановились на Волгограде… Так вот вопрос… Расскажите как там?? ЖКХ? Образование? Медицина? Средняя зп? Есть ли вакансии … Читать далее
Девочки милые, вот в чём вопрос… Я живу в Молдове, сейчас подали документы на ПМЖ в Россию… НО, нам предстоит выбрать регион… Мы остановились на Волгограде… Так вот вопрос… Расскажите как там?? ЖКХ? Образование? Медицина? Средняя зп? Есть ли вакансии … Читать далее
Девчат у малой по ножкам и ручкам повылазили какие-то водянистые прыщики… ну или что-то очень похожее… без покраснений, твёрдые и как-будто внутри вода… не давлю, но появляется всё больше. Может кто знает. что это?? а то наша врачиха в отпуске и будет … Читать далее
Зуууб!!
22 февраля 2015 11:31
Вот так расположен наш зуб… как видно на фото он не по десне… это нормально?? Было ли у ваших деток так??
Девочки очень нужен хороший детский невропатолог!!! Есть проблемы, водили в нашу поликлинику к невропатологу- ничего не помогло, потом оказалось что все мамаши ею недовольны!!! Может кто подскажет, ато не хочет бегать по всему Кишинёву с дитём и искать … Читать далее