Хотим с мужем встать на молодую семью. И тут задались вопросом: Нужно ли будет выплачивать государству со временем эти деньги или нет??? Кто то стоит уже в очереди, или уже получил выплаты от гос-ва? Расскажите
я уже не знаю что и делать… малыш сходил в туалет одной слизью зеленовато-желтой., в это время капризничал, больно наверно, ябл.сок даю 50/50 с водой что мне делать… оч жалко малыша, может вообще сок не давать...
девочки у меня паника!!! малыш покакал сейчас и в кале у него увидела сукровицу!!! Я не знаю от чего это может быть стоит ли панику поднимать или нет, с педиатром только завтра можно связаться
Девочки, простите меня что жалуюсь и ною, надо выговориться ....Муж уже второй месяц уходит на работу в 7 и приходит в 12 ночи… очень скучаю, а в голове всякая хрень… то ли он на работе то ли под юбкой у кого то… не могу ревную, ему говорю что ревную, … Читать далее
Я уже устала объяснять своему мужу что при ГВ алкоголь противопоказан! ВОобще не хочет об этом ничего слушать говорит что можно вино и все! Все равно не буду!!! Во время беременности да можно бокал красного вина хорошего, но не больше!!!!
сопли…
9 ноября 2012 06:40
Уже все измаялись хрюкаем и хрюкаем… ничего не помогает ни називин ни для нос… по ночам очень плохо спим, давимся соплями, не распираторам ни так не отсасываются… кто как боролся на этой стадии?