Планшет. Кто разбирается - помогите выбрать, плиз...
2 апреля 2015 09:10
Скоро у меня день варенья!!! Муж будет дарить мне планшет))) Я с техникой не очень дружу((( Подскажите, пожалуйста как выбрать сие чудо техники — размер диагонали, функции какие должны быть, модель, фирма, и чтоб не сильно дорогой)))) Заранее благодарю … Читать далее
Прощенное выспавшееся воскресенье
22 февраля 2015 21:55
Сегодня всей семьей провожали зиму и звали весну в гости. Был выходной день и у меня было сто-О-лько планов! Но получилось сделать гораздо больше!!! Я собиралась выспаться, погулять всей семьей и полежать в ванне!!! В итоге полдевятого я всучила проснувшегося … Читать далее
Девочки, может нужно — http://www.baby.ru/market/ad/359692981-prodam-pervyj-dzip-vasego-rebenka/
Девочки, посмотрите, может кому надо. http://www.baby.ru/market/ad/359681583-prodam-dvorec/
Девочки, Караганда, Темиртау, Сарань и Актас, может у кого-то есть старая этажерка советская? Такие у наших бабушек были. Очень-очень нужна для поделок!!! Заранее спасибо!!!
Кто хочет бесплатный тортик? Добро пожаловать в мышеловку!
4 февраля 2015 12:04
Девочки, Караганда, нужна ваша помощь!!! Кто сможет научить меня вязать крючком и спицами? Могу принять учительницу у себя дома или приехать к ней сама – как вам удобно))) Учить всему не надо, только отдельным навыкам))) А именно: — обвязывать крючком … Читать далее
Как я своей привязанности изменяла
28 января 2015 14:20
Когда мне было 15 лет, мальчишки из нашего класса на 8 марта подарили нам, девочкам, по бокалу. Вот этот красавец: До этого у меня не было персональной кружки. Пила дома из любой, какая была свободной. А тут вдруг появилась собственная, и я к ней вдруг … Читать далее
Далеко за 20. Очень много букв.
13 января 2015 12:39
Тоже решила поучаствовать в марафоне и написать 20 фактов о себе. Села, подумала, написала. Получилось 10 фактов из своей жизни. Думаю, и где еще 10-ку накопать? В итоге, так раздумалась, что получилось далеко за 20. Что-то разделила на подпункты, что … Читать далее
Дочкина радость, или как Яна распущенной стала
13 января 2015 12:35
Уже четыре дня я болею((( Очень грустно мне было, плохо и больно. Распух нос – он не мог дышать, воспалились миндалины – я не могла глотать свои любимые голубцы, и все никак не хотела снижаться температура. Целых два дня выходных я валялась в постели, … Читать далее
Кубики Чаплыгина. Подскажите, пожалуйста.
13 января 2015 12:32
Девочки, кто-нибудь из вас пользовался этими как говорят чудо-кубиками? Стоит ли их покупать? Почему я ими заинтересовалась: Яна знает алфавит с двух лет, где-то лет с трех с половиной начала писать слова сама, а читать все еще не умеет, а слова пишет … Читать далее