Неделю принимала, а эффекта ноль, не то что ноль гемоглобин еще упал. Какой препарат железа действительно помогает? Посоветуйте!!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки беременные 3триместр есть тут те у кого проблемы с аппетитом
18 апреля 2014 20:42
Как вы с этим боретесь?
форма живота и пол ребенка
12 апреля 2014 17:38
С сыночком у меня был острый живот, и сейчас такой же. На линеечку не смотрите, мы не знаем кто там живет. В 12 недель сказали мальчик, но для определения пола срок маленький. Скажите есть надежда, что может быть девочка.
Про задержку плода
8 апреля 2014 14:51
Ходили мы сегодня к гинекологу, ставят нам задержку, в общем в наши 33 недели мы выглядим в 30 недель. За 2 недели вдм как было 30 так и осталось 30. Ну и вопрос: у кого такое было? ИНТЕРЕСУЕТ ИТОГ.
Сшила наипростейший домашний костюмчик для сына, очень нежная ткань, а цвет такой обалденный, что не хотелось ничем разбавлять, кроме как трансферами. Забыла сзади сфотографировать, там надпись «люблю папочку»
И еще один костюмчик. 92 размер. Ищет хозяина … Читать далее
Сшила пижамку маленькой девочке Катерине из интерлока и рибаны-ластик. Замечала многим не нравится рибана-ластик, а мне вот нравится. и сыночку из интерлока, он у нас по гороскопу лев и термотрансферы в тему. Правда клеились они с трудом.
Тащу вам показать свою конкурсную работу «КЛЮКВЕННЫЙ ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ „, которая заняла 3 место. Конкурс проводился на сайте осинка у марка мамы. В комплекте шапочка, рукавички, пинетки, платья и штанишки. Шила из интерлока, бантики из рибаны цвета шоколад … Читать далее
завтра соревнования
20 декабря 2013 14:44
а я не готова, надеюсь, сегодня свекровь приедет и посидит с малышом, а я съезжу на тренировку, хотя бы на часик. Очень хочется поучавствовать пока есть возможность и живот не так виден. Занимаюсь я таким видом спорта как спортивное метание ножа. Поболейте … Читать далее
завтра соревнования
20 декабря 2013 14:42
а я не готова, надеюсь, сегодня свекровь приедет и посидит с малышом, а я съезжу на тренировку, хотя бы на часик. Очень хочется поучавствовать пока есть возможность и живот не так виден. Занимаюсь я таким видом спорта как спортивное метание ножа. Поболейте … Читать далее
моя свекровь веселая женщина
13 декабря 2013 14:52
Купила сыночку сандалики сиренево-розового цвета С ЦВЕТОЧКОМ. Мы с мужем в шоке. Я ее, конечно, понимаю, она хочет внучечку, но нельзя ж так делать.