Спрашиваю у сыночка: -Маму любишь? Отвечает: -Нет. А папу любишь? -Нет. -А кого любишь? -Бабу и деда. -А почему маму с папой не любишь? -Потому что бабу и деда люблю. Вот так вот.
старшего позавчера вырвало пару раз, температура невысокая 37-37.5, ничего не хочет есть, сегодня ел грушу и пил воду и сок, сходил на горшок один раз, стул жидкий пенистый желтый, а сегодня до мелкого дошло и его вырвало. Что это? Вирус какой-то?
Уже февраль начался, а денег все нет. А вы получали за январь?
Ужас какой!!!
9 декабря 2014 21:39
До чего ж иммунитет ослаб, что выскочил фурункул. Самое интересное я даже не знала, что это фурункул пока свекровь не сказала. Не было такой бяки никогда. Делитесь как избавиться? пока мажу ихтиолкой.
Ходила сегодня к терапевту узнавать результаты анализов. Кровь нормальная, лейкоциты чуть повышены. Результатов мочи не нашли(что и следовало ожидать в таком бардаке). Температура 37-37.4 все время. Есть немножко жар в груди. Легкие послушала, сказала … Читать далее
У кого есть примеры? Как быстро проявляются признаки после заражения и какие? В интернете начиталась всякого. А вот моя история. 4 дня назад старшенький когда сосал сисю расковырял папиллому до крови, я сразу же обработала рану как положено, но есть … Читать далее