Кто знает, где в новом городе принимает детский аллерголог? Можно платный. Такой, который малышей принимает. В Медозоне детей принимает, но таких маленьких(1год) не принимает.
Может ли аллергия усиливаться, если аллерген исключён? Опять у малыша аллергия. На лице пятна, вся попа в пятнах и пупырышках и ножки.Думала на мандарин, съел дольку позавчера(до этого уже пробовал). Но с тех пор больше не ел, давала фенистил несколько … Читать далее
Для тех кто ещё не знает!!!Магазин детских товаров «ДочкиСыночки» в тц Панорама снова открылся и продолжает работать в прежнем режиме.
Интересно ваше мнение.
31 октября 2015 13:30
Много тут было таких постов. Вот и я решила за месяц до дня рождения по интересоваться на сколько лет я выгляжу. Это фото август 2013 г Это сентябрь 2014 Тут я беременная:) А это сентябрь этого года Вот… И ещё, как думаете «постарела» за 2 года?
Кто знает, подскажите? Сколько можно хранить кипяченое молоко не в холодильнике, чтобы потом его ребёнку дать? Хочу перевести со смеси на молоко коровье полностью. Ест ночью 1-2 раза. Так вот на 1 раз я молоко даю. Это часов в 12-1. Оно как раз свежекипяченое … Читать далее
У моего сыночка на ножке розовое пятно, которое растёт. Дерматолог сказала это ангиома(гемангиома) и её надо удалять. Вчера малыш её всковырнул и теперь она кровоточит. Направление дали в областную больницу на Радищева, это только на консультацию, когда … Читать далее