Девочки, моему Йорку 6 лет, ну достал меня… Ходит на пеленку стабильно, бывает под нее попадет и капец: лужа, вонь… Купила ему туалет для кобелей, он мне устроил войну!!! Категорически отказывается…Читать далее
Девочки, как часто встречаются сейчас имена Ксения или Виктория? Мне кажется достаточно часто, хотя по статистике 2014 года не так уж и часто… И какие вообще детки с этими именами? Скоро наш…Читать далее
Девочки, последняя М 3 марта была, тесты//. Пошла на УЗИ 30.03 сказали Б есть, но еще в трубе, в матку не опустилось плодное яйцо. Назначили повторное на завтра, так переживау кого так было…Читать далее
Девоньки, вчера сидим ужинаем и доча задает вопрос:«мама, а кто я взялась?»))) я говорю:«чего?»)) короче, она имела ввиду «откуда я взялась?») ну я и решила сказать, что съела капустный листик…Читать далее
Девочки, в саду предлагают прививку от гриппа (гриппол). Ребенку 2,9. Написала отказ, а сейчас думаю может все же согласиться? Кто ставил детям? Как реакция на нее? Удалось ли избежать осложнений,…Читать далее