Девочки, моему Йорку 6 лет, ну достал меня… Ходит на пеленку стабильно, бывает под нее попадет и капец: лужа, вонь… Купила ему туалет для кобелей, он мне устроил войну!!! Категорически отказывается на него ходить(((( мне его и жалко, что ругать приходится … Читать далее
Девочки, как часто встречаются сейчас имена Ксения или Виктория? Мне кажется достаточно часто, хотя по статистике 2014 года не так уж и часто… И какие вообще детки с этими именами? Скоро наш мозг взорвется, отчество Никитична заставляет помучиться … Читать далее
Девочки, последняя М 3 марта была, тесты//. Пошла на УЗИ 30.03 сказали Б есть, но еще в трубе, в матку не опустилось плодное яйцо. Назначили повторное на завтра, так переживау кого так было и все хорошо?
Девоньки, вчера сидим ужинаем и доча задает вопрос:«мама, а кто я взялась?»))) я говорю:«чего?»)) короче, она имела ввиду «откуда я взялась?») ну я и решила сказать, что съела капустный листик с зернышком, зернышко осталось в животике, из зернышка выросла … Читать далее
Девочки, подскажите, ставил ли кто-нибудь из вас деткам эту прививку? Была ли реакция на нее? Изменилось ли что-нибудь после прививки?
Девочки, в саду предлагают прививку от гриппа (гриппол). Ребенку 2,9. Написала отказ, а сейчас думаю может все же согласиться? Кто ставил детям? Как реакция на нее? Удалось ли избежать осложнений, если болели гриппом?
Девочки, а вы даете своим деткам комплексные витамины?
21 августа 2013 10:08
Я доченьке давала Пиковит (сироп) 2 недели в июне. Вот думаю, может стоит сейчас подавать недели две. Даете ли вы витамины? Если да, то какие и как?
Кто водит детей на занятия в «Азбуку»? Как вам?