Девочки у кого была такая ситуация? Чем лечили и успею ли я вылечить его за 2 недели? На прием к врачу 20, а рожать 21 сказали на узи))) так что лечением лучше сейчас заняться.... вылезла шишка и она дает о себе знать легкими пошипованиями(((( после … Читать далее
Девчонки это что начало? Так роды могут начинаться? Сегодня весь день ноет поясница, ломит руки, бедра..... болит низ живота но с интервалом 30-50 минут.... еще как утка в туалет по большому хожу как поем((( с первым ребенком такого не было (начались … Читать далее
Наш малыш очень активный еще))) живот ходуном целыми днями ходит)) наша общая прибавка в весе 10,5 кг))) аппетита особо нет((( охото сладкого, овощей и фруктов)) на следующей неделе пойдем на платное узи с мужем) смотреть перевернулся ли он головой вниз … Читать далее
Все вылечила насморк и горло, но теперь одолел кашель(( низ живота так болит уже от него((( не родить бы раньше времени(((( чем лечить кашель? Кто как лечил при беременности? Молоко с маслом и сок от редки с медом пью 2 день, но толку нет(((
Решила пока болею зимние вещи постирать (куртки лишние убрать с вешалки). Постирала я куртку мужа при 60 градусах с двойным полосканием… достаю из машинки а там оказались наушники беспроводные и внешний жесткий диск😭😭😭😭 ладно наушники мы уже стирали … Читать далее
Сделали во вторник прививку дочке АКДС 3, а в четверг у нас полный нос соплей, температура 38,2, болит горлышко((( то ли совпадение, то ли реакция((( врача вызывали он так и не ответил((( я так боялась заразиться перед родами( но мысли материальны и … Читать далее
Осваиваем новый транспорт🐣🐣
20 марта 2017 23:46
Решили научить дочку до лета кататься на самокате🙈
Осваиваем новый транспорт🐣🐣
20 марта 2017 23:46
Решили научить дочку до лета кататься на самокате🙈
Всем привет)) девочки, это какой то ужас((( 3 день лежу, как овощ....(( ничего не хочу( по дому ничего не охото делать, из дома тоже выходить((( элементарно не могу себя заставить выйти с дочкой погулять((( охото только спааааать((( сонливость дикая … Читать далее
Всем приветик)) девчонки нужен совет)) дочке хочу купить велосипед на лето… обычный без ручки… нашла в детском мире он идет с 2-4 лет… нам в июне исполнится 2 годика как раз… хочу купить сейчас, чтобы за месяца два она как раз его освоила дома… кто такой … Читать далее