Девочки у кого такое было просыпается по ночам пинается не дается на руки... вся извивается и кричит не хочу.... что не предложишь кричит не хочу и бьет ногами((( с дневным сном такая же проблема…Читать далее
Девчонки, хотела спросить тот кто родил второго ребенка в 2017 году! Вы получали 20000 на первые нужды? Какие документы оформляли? И как это вообще все получить)) хотели на участке сделать площадку…Читать далее
Сегодня вечером заметила что из меня что-то вытекает при резких движениях((( не могу понять то ли ребенок сильно давит на пузырь и он не выдерживает давление, то ли воды отходят каплями…Читать далее
Обнулился счетчик в приложение)) завтра долгожданный пдр)) с самого начала беременности думала, что вторые роды наступят раньше, а беременность будет легче переносится, но сына вылазить не хочет…Читать далее
Девочки сейчас иду кровь сдавать на гемоглобин и свертываемость крови. Вопрос можно ли с утра позавтракать? Т.к мне после идти на КТГ, а до этого мне говорили (когда делала первый раз ктг),…Читать далее
Сегодня ходили на платное узи и получили уйму удовольствия??? влюбилась в своего сыночка? и жду еще больше встречи))) сказали что все хорошо тьфу тьфу))) вес на 37,1 недели уже 3333г))) богатырь…Читать далее