Добрый день, девушки посоветуйте, пожалуйста какую видео няню взять ) какая у Вас плюсы и минусы .с дочкой обошлись, но сейчас как рожу чувствую нужна будет.
Всем привет, вот мне интересно как Вы реагируете на такое? Допустим у Вас есть подруга, не прям близкая близкая, но общаетесь очень хорошо и часто -вместе гуляете с детьми и и так далее ) и вот Вы допустим хотели сделать по одному, но потом обьстоятельства … Читать далее
Эээ как бы спросить… да спрошу как есть: а Вы на 38-40 недели использовали этот метод, чтобы родить быстрее? и как помогло про себя: у нас был запрет до 37 недель, угроща -швы и пессарий(( вот сняли неделю назад всем мы отрываемся… ну ясное дело не прям … Читать далее
Всем привет ) вот опять дело к ночи, а я не могу уснуть -послелние недели полторы точно так… стала делать домашние дела по ночам и есть))) а Вы чем себя занимаете на последних недельках, если не спится? Или всем спится
Всем привет.Что то странное началось при поворотах и переворотах как будто в дивоте прям гиря и больно так становится ( даже сесть больно так если меняешь положение то боль((( для подруг, у нас уже 38 неделек, сняли мне неделю назад и швы и кольцо, раскрытие … Читать далее
Всем добрый вечер, меня мучает уже такой вопрос ) у нас дочка спала в люльке до 4-5 месяцев (люлька обычная с мазакеи деревянная, качается и небольшая сама ) честно говоря мы подкачивали редко т к дочка спала идеально… сейчас она спит в своей короватке … Читать далее
Всем привет ) вот начинаю череду вопросов, как меняется жизнь с погодками .как у Вас спали дети первое время (нелелю-месяц ) у нас разница 1.5 будет, дочка спит всю ночь практически с 3-4 месяцев т е она очень спокойный реьенок, с ней всегда очень легко … Читать далее
Девочки, у Вас так было перед родами? У меня с пятницы начал потягивать как при месячных… потом начались прострелы во воагалище… я уже была готова ехать в роддом… но отпустило.И вот вчера в субботу началась жуткая чистка организма… прям простите до 4 … Читать далее
Всем привет ) давно я не писала.Вот время летит -нам уже 36 неделек .Сегодня была у врача мы подросли ОЖ 108, вдм 36 гемоглобин 118, все остальные анализы в норме и лежим головой вниз ), отеков пока нет.Я прибавила много за последние две нелели 2.5, … Читать далее
У меня вот не было в ту беременость тренировочных… к слову когла обычные начались не поняла только ктг показало… но вот тонус был и сейчас есть… по ощущением это каменеет живот и не комфортно становиться идти… ложусь на бок и прозодит, может через 5 … Читать далее