Зубы!!! подскажите сколько лезут зубки от прорезывание до полного их размера ??? у нас прорезался зубик 11 мая уже 27 мая а там может миллиметра два максиму они его так мучают бедненького(((
Галерея
Смотреть все фотографии
HELP!!!
27 мая 2015 11:00
Сил больше нет, чувствую себя зомби и на всех срывающейся злой мамкой(((а все потому что мой малыш просыпается каждый час ато и раньше.началось все за месяц до прорезывание первых зубиков.уже они вылезли правда не до конца.сон ужасный просто, я не успеваю … Читать далее
Горшок
25 мая 2015 20:01
Мамочки поделитесь успешным опытом приучения к горшку)в каком возрасте как и что? заранее спасибо 4 минуты назад
Хочу на сайт зайти с телефона но не знаю своих Логинов паролей(((где их можно посмотреть и есть ли мобильная версия?
Ночные кормления
1 мая 2015 09:28
Ничего не могу понять, мы ИВ у нас режим, кушаем через 4 часа днем, ночью раньше он просыпался в 5 где то покушать и все, а Теперь что то непонятное мне твориться, днем кушаем всё так же а ночью ложимся в 11 и хоть я ему на ночь даю на 30 грамм больше … Читать далее
Укладывание,результат фото)))ура!!!!
30 апреля 2015 09:50
Спасибо вам девчонки ))))вчера создала пост а сегодня уже уснули без мяча, надеюсь на длительности сна это не отобразится)))
Укладывание
29 апреля 2015 19:27
Реально ли пятимесячного ребенка переучить засыпать не на футболе а покачивая в кроватке? и как это сделать?
Мой клубочек счастья фото))))
27 апреля 2015 12:38
Наш Ванюшка, наша радость)))любите своих деток!!! они наши ангелочки!!!!)))
Сколько прорезается зубик(наши сидячие успехи))фото
27 апреля 2015 09:35
Всем доброе утро!!! или мне кажется или показалось но у нас на нижней десне появись белая малюсенькая точечка, пальцем она не прощупываться, ложка по ней не звенит, но всё же если это зубик то через какое время после этой точечки он модет полностью прорезается … Читать далее