Девчоночки, привет)).Постирала пледик на выписку в ручную, почти не отжимала, а он все равно мятый и не такой как был, гладить нельзя написано! Что предпринять то? Спасибо.
Девочки, а когда пособие приходит на карточку, на телефон приходит смс-уведомление? Спасибо.
Перевод.
29 марта 2013 21:41
Девочки, а на карточку ПриватБанка для соц выплат мне могут сделать денежный перевод и банкомат только Приват должен быть или Ощад тоже можно?
Ура!!!Сдала все документы))на предродовые.
29 марта 2013 15:34
Думала это никогда не закончится, два документа не понадобились!(Только гоняли зря, устала от них! Девчонки, кому через сколько начислили предродовые на карточку и сколько? Спасибо.
Все о пред родовых,никак не оформлю!
28 марта 2013 18:08
Девули, а в собес обязательно по записи? Так документы не примут, если просто прийти и принести? Девочки Феодосии, в 20 кабинет это записаться заходить, а если документы на руках, то можно сразу в 7-ой? Помогите, спасибо.
Справки!Ох мы и затянули.
28 марта 2013 14:00
Девочки, нужен точный ответ, какой срок действия имеют справки(о составе семьи и о том, что я не получаю никаких пособий)!?
ПриватБанк, карточки для соц.выплат!
22 марта 2013 14:25
Девочки, а карточки для соц. выплат все одинаково выглядят или как, у брата жены спец. для детских выплат, написано социальная карта, а у меня другая внешне и не написано?! Может не такую дали?((Спасибо.
Помогите, кто знает! До родовые в Украине!!!
21 марта 2013 21:22
Всем привет).Девочки, я устала, гоняют туда-сюда из одного собеса в другой! Почему я не могу оформить пред родовое пособие по месту жительства, брак пока гражданский, поехала оформлять по месту прописки-сказали оформлять по месту жительства, так как … Читать далее
Девочки из Феодосии, где делали УЗИ+доплер?
15 марта 2013 12:16
4д делали и сколько обошлось, в жк-180 гривен вроде? Может есть где дешевле, а результат такой же? Спасибо.