Девочки, напишите какие прививки нужно поставить, какие лучше платно, какие дополнительно нужно, а то педиатр молчит как партизан, сказал только манту и всё. Три пентаксима у нас есть. Спасибо
Вообщем у мужа завтра днюха, купила открытку ему и хочу отпечаток ручки мелкого там поставить, получается что открытка ламинированная, вообщем красками обычными у нас ничего не получилось, чем можно ручку намазать что отпечаток был?
мы учимся жевать и вот дала я сегодня вермишель мелкому, в инструкции указано что варить 10-15 минут ее, но что-то это очень уж долго, они разварились сильно или они должны быть как каша? ввод прошел хорошо, с мяском их поели. После того как слопал половину … Читать далее
Мелкий очень любит купаться, готов до посинения водные процедуры принимать если бы позволили, так вот после купания когда мы начинаем его вынимать у него начинается истерика прям бесится ручками машет, когда это пройдет, у кого так было, есть идеи как … Читать далее
Девочки, была подруга в гостях срок 9 недель, начало кровить, говорю езжай домой (ехать 20 мин) вызывай скорую, ложись на сохранение. Вопрос, что ей с собой нужно взять в больницу и есть ли шансы благополучного исхода и сколько лежат по времени. Всем … Читать далее
Наконец-то мой сыночек абсолютно сам засыпает, сидел играл, время ко сну дневному подходило, сам пополз в люльку забрался, соску нашел и улегся спать, красота
Купили малышу ленивца, есть еще лось и ежик, вообщем ежик не хочет синхронизироваться и при включении не здоровается, если нажать на ежика остальные подхватывают песни, а ежик на игрушки не реагирует, до этого в паре с лосем работал отлично, может была … Читать далее