У мужа опухло веко, говорит на брови прыщик вскочил и он его перед сном давил-чесал, утром проснулся с такой картиной. Чем помазать можно подскажите, чтоб отек снять. Фото в комменты. Спасибо
Как научить ребенка откусывать, ни в какую не хочет. Даю печеньку, он ее по середине прикусывает, она пополам ломается и он эту половину полностью в рот засовывает и ест. На каких продуктах лучше развивать этот навык? Когда к ребёнку вашему пришло осознание … Читать далее
блин, есть ботинки осенние, стопа у ребенка почти 13 см, носил 21р 13см по стельке, ничего не давит, а ботинки 22р 14см по стельке такое впечатление что малы, туго надеваются. Вчера первый раз в них ходил отлично всё было, а сегодня как будто ему не … Читать далее
Когда пишу коммент, а его комментируют, в уведомлениях высвечивается, перехожу в пост и ни моего коммента ничего нет. У кого еще так? или только мне везет
Вообщем я вирус подхватила, переболела, и малыш за мной тоже болеть начал, с утра сопли, очень редко кашель. Анаферон даем, темпы пока не было. Но вот спать лег, проснулся, плачет, носик не дышит, соплеотсос ничего не откачал, закапали сосудосуживающее, … Читать далее
Второй день болею, температура, больше 38 сбиваю. Сегодня утром сопли стали зелеными, значит у меня бактериальная инфекция. Кто чем сопли лечит, как быстро можно выздороветь. Блин, 14 числа нас на детское день рождение позвали, успею ли я выздороветь, … Читать далее
Вообщем утром еще всё нормально было. Днем уже сопли появились, текут по задней стенке, сам нос чистый, из-за этих соплей появился жесткий кашель, бромгесхим выпила, немного лучше стало. Вообщем чем остановить сопли которые текут по задней стенке. Чувствую … Читать далее
Подано исковое заявление в районный суд, отказано типо нет досудебки, но всё есть, переподано, отказано, не попадает под этот суд, передодано в краевой, отказано, у ответчика нет прописки!!! Как так то, если ты бомж по докам то на тебя в суд нельзя подать … Читать далее