Вообщем не собиралась я вводить прикорм до 6ти месяцев, но у сыночка проснулся пищевой интерес уже как пару недель, есть мне вообще не дает, орет и т.д, вообщем с педиатром решили что пора, так вот, что надо купить кроме еды ему, приложение хайнц уст … Читать далее
Для себя. Вчера в кроватке мы научились переворачиваться с животика обратно на бочок. Ложимся на животик, максимально поднимаем жопку вверх и резко поворачиваем на бок
Ура, наконец-то у моего сыночка установился режим. Теперь спит всю ночь, да так, что я раньше его просыпаюсь теперь. Днем спим 2 раза часа по три и плюс пару тройку коротких снов еще. Бывает что прям скучать начинаю за ним, столько он спит
Девочки, че то не пойму, по телеку несменяемый сказал что должны платить 11000р, а назначили 3000 и то в квартал, до соцзащиты не дозвониться. Это у всех так или я че то не знаю?
пару дней назад простыл, сопельки, лечим уже лучше, температуры не было, но сейчас он немного бледный и температура 35.2. Не могу дозвониться педиатру, как помочь малышу?
Помогите, у малыша сопельки, давится, кашляет, чем можно помочь,на улице ночь в аптеку идти не вариант. Есть допотопный соплеотсос, но он никак ничего не откачивает